您现在的位置:首页 -> 协会会员

栏目导航

会员介绍

中国索道协会会员

企业名称:

北京一统金属结构有限责任公司

单位性质:
单位地址: 北京市丰台区长辛店镇张家坟东里东侧院内
邮政编码: 100072

北京一统金属结构有限责任公司位于京西古镇长辛店,周围环境优美,地处华北平原腹地、太行山东麓永定河以西处,交通十分便利。近年来,公司业务持续增长,为满足市场发展的需要,已在张家口高新科技园区建立了新的索道装备制造产业基地,现已形成规模生产。

     公司成立于1987年,于1995年开始进入国内旅游及滑雪索道市场。是首批成功获得国家质量监督检验检疫总局批准核发的客运索道设备生产许可证(驱动迂回装置A 级资质)的企业。经过多年努力,已从生产加工型企业逐步转变为具备从市场调研、索道线路选择、测量及工程地质勘查、科研设计、设备制造、安装调试及验收等项目总承包专业化工程公司。

公司管理规范、设备精良、技术力量雄厚,并与多家设计及科研院所建立了长期的合作关系,积累了丰富的索道项目建设经验。公司以ISO9001《质量管理体系要求》和TSG Z0004-2007《特种设备制造、安装、改造、维修质量保证体系基本要求》及《客运索道安全技术规范》为基础,尊重客户意愿,了解用户需求,精准把握市场。根据用户的个性化需求进行贴心设计,快速反应及时周到的把我们的产品项目交付客户手中,使得我们公司的产品得到了市场的广泛认可。

近年来,公司索道工程业务逐年递增,先后为全国多家旅游景区及滑雪场提供了数百余条各种型式的索道设备,是目前国内最具经验和实力的客运索道和滑雪索道建设单位之一,并逐步进入国际市场。公司产品遍布北京、天津、河北、河南、山东、山西、重庆、东北、内蒙、陕西、湖北、四川、湖南、甘肃等地。

作为新经济时代快速发展的索道项目总承包专业化公司,我们将现代企业的管理理念、严格规范的管理手段融入到企业的日常运作之中。明确公司的发展战略,追求精益、高效,靠信誉、质量、服务赢得客户的信任,站稳市场。夯实诚信的根基,挑战竞争的市场。敢做最优的产品,争做最好的企业!


版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713