您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

作者:黄山云谷索道 日期:2017-12-24 [ 加粗 高亮 还原 ]
云谷索道揽获“徽州百工”索道技能全国邀请赛两枚奖章

12月20日,经过一天的紧张角逐,云谷索道选派的张长钢、郑建宸两位选手分别获得2017“徽州百工”黄山市索道技能全国邀请赛个人第二名和第四名的好成绩。

比赛前夕,云谷索道经过严格和公正的内部选拔从技术运行部二十多名索道员工中选取两人参加此次比赛。赛前两名选手进行多次的内部培训和外部学习,广泛学习比赛相关知识和技能,通过理论学习和实际动手操作增加选手的基本能力,和专业素养,赛前的封闭式学习为此次获奖打下坚实基础。

20日上午在黄山风景区文化中心三楼会堂,来自全国14家参赛单位,25名参赛选手齐聚一堂,经过笔试和实际操作两个环节,再由现场评委根据参赛选手的具体表现,最终进行综合打分,通过综合考量选取前八名进行颁奖。

据悉“徽州百工”索道技能全国邀请赛是为建设知识型、技能型、 创新型劳动大军,弘扬工匠精神,展示职工风采,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,由黄山市总工会、黄山市人社局、黄山风景区管委会政治处联合举办,黄山风景区管委会工会、黄山风景区管委会安监局、黄山旅游发展股份公司经营管理公司承办,云谷索道公司协办的全国范围的索道赛事。

                                                                                                                             (黄锐)

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713