您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

作者:陕西天竺山客运索道 日期:2017-06-28 [ 加粗 高亮 还原 ]
天竺山索道开展全员安全培训暨安全知识竞赛活动

6月23日晚,陕西鸿瑞旅游发展有限公司(天竺山客运索道)召开全员安全培训及安全知识竞赛活动。

会上,公司进行了企业安全运营管理专题培训,全员认真学习,对安全运营有了更深认识,强化了“三不伤害”、“四不放过”安全原则,扩充了紧急救护及消防安全等知识层面。今年安全生产月以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,通过此次培训,员工加深了作为企业主人翁的责任意识,取得了良好的培训效果。

会上,全员参与了中国索道协会开展的2017年索道隐患排查与治理知识竞赛,通过现场答题,答疑解惑,提高了员工的专业知识。

次日,公司总经理徐华主持召开会议,徐总强调,安全是索道的生命线,要坚持预防为主,不能有丝毫麻痹大意。各部门及每位员工务必尽职尽责,保障安全,做好各项工作。徐总对近期各部门工作做相应安排指导,要求全体员工不断提高工作技能,提高服务水平,对安全运营定要常抓不懈。

索道安全运营,责任重于泰山,只有做好安全工作,才能为其他各项工作打下坚实的基础。通过此次安全培训专题培训及知识竞赛,全体员工安全意识进一步增强,我司也将继续开展此类培训,不断提高天竺山客运索道安全运营管理水平。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713