您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

作者:黄锐 日期:2017-07-11 [ 加粗 高亮 还原 ]
云谷索道应邀参加安徽省客运索道安全标准化推进会

近日,由安徽省安委办主办,省质监局及各市相关单位参与的全省客运索道安全生产标准化达标建设工作现场推进会在安庆市明堂山酒店召开,云谷索道应邀参会。

会上,省安监局党组成员,副局长丁祖权就全省安全生产标准化达标建设工作做了重要部署。会议要求全省各单位贯彻落实安徽省人民政府安委会办公室《关于整改落实国务院安委会安全生产第四巡查组巡查反馈意见的通知》的文件精神,全面整改上阶段省安全巡视组在各市发现的安全问题,确保索道安全生产零事故。

会议指出全省客运索道运营单位要制定工作方案,认真研究推进计划,指定专门负责人,并将客运索道安全生产标准化达标建设推进计划于规定时间填报省局特设处。

作为全省四家5S索道之一的云谷索道,与会期间积极与参会同行就索道5S申请,索道标准化建设等一系列问题进行深入而广泛的交流。会议结束后,云谷索道姚文华副总经理表示:“会议统一全省索道行业的思想,规范了标准化建设步骤,对云谷索道今后的发展具有重要的指导意义。”

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713