您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

作者:黄山云谷索道 日期:2018-01-13 [ 加粗 高亮 还原 ]
云谷索道举行2017年冬季培训


   为提高全体员工安全意识,服务水平,团队协作能力及紧急状况应急处置能力等,近日,云谷索道在黄山市海风楼举行2017年度冬季培训开班仪式,全体员工参会,总经理刘安平主持开班仪式,安监局余谋彦应邀出席会议。

   开班会上总经理刘安平为此次冬季培训做了开班发言,他强调,全体员工应切实将冬季培训的重要意义领会贯彻,从思想上重视,行动上响应,利用培训期间专业老师的授课指导,将自身本领学会,学好,学扎实,利用培训期统一的授课时间,进一步提升同事之间的团结协作能力,进一步加强领导班子对基层员工的了解,进一步完善部门间沟通协调机制,使云谷索道从技能,协作,意识上更上一个台阶。

   刘安平结束发言后,余彦谋对云谷索道2017年冬节培训开班仪式顺利举行表示祝贺,他强调,云谷索道作为特种行业,安全问题是重中之重,每年的冬季培训云谷索道领导班子都秉承着“没有安全就没有一切”的宗旨,切实将安全摆在培训的首要位置,希望参加培训员工积极配合公司的各项安全条例,心中高举安全生产大如天的理念,严格执行安全生产规程,保证云谷索道安全生产“零事故”。

   最后刘安平向与会员工介绍培训相关安排,并简要介绍授课老师。据悉,此次培训为期三天,邀请了来自黄山学院,黄山市委党校,黄山职业技术学院的专业老师为员工授课,此次培训系年检系列活动之一。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713