您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:陕西华山三特索道有限公司 作者:张璐
日期:2018-05-15 [ 加粗 高亮 还原 ]
“五一”劳动节,劳模服务在一线

陕西华山三特索道

“五一”节,劳模服务在一线

"五一"假日的华山,游人如织,在三特索道的院内,总能看到一个忙碌的身影,一会给游客讲解旅游线路,一会给游客倒水,一会又扶着老年游客走绿色通道乘索,他就是陕西省劳模模范,华山索道工会主席、总经理助理、办公室主任芦鹏程。


提起芦鹏程,华山的工作人员都不陌生,个个竖起大姆指。景区一位工作人员说,20年芦主任如一日,兢兢业业,勤勤恳恳,踏踏实实,无论春节、十一、五一、元旦、中秋,每一次节假日都在岗位上度过,用辛勤的工作为广大游客提供着服务。

当我们在现场见到正在岗位上服务游客的芦鹏程,让他谈一下感想时,他说:今天是"五一"劳动节,是我们广大职工的节日,作为华山旅游一名普通从业者,为游客提供好安全、优质的服务,能让游客满意在华山、快乐在华山,就是我们的心愿。

寒来暑往,春夏秋冬。默默地奉献在岗位上,无怨无悔地守候着华山,守护着岗位,这是一种坚持、一种执着,更是一种品质,在这"五一"的时刻,让我们向他学习,时代也呼唤着更多这样的工匠。

劳模伟大,劳模光荣,向劳模学习致敬!

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713