您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:陕西华山三特索道有限公司 作者:芦鹏程
日期:2018-05-15 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道视频广播系统通过验收

迎“五一”,北峰三特索道

视频广播系统全面通过验收

 

“五一”前,华山北峰三特索道车厢视频广播系统安装完成并全面通过验收,这也标志着华山北峰三特索道在“智慧索道”管理建设中再次迈出了坚实的步伐。

   新的系统一是实现了华山风光、华山线路、华山天气预报、华山旅游法规等立体画面的播放,让游客在乘坐索道中即可对华山有一个更直观的了解。

  二是当索道出现故障停车情况下,视频广播系统会及时将消息第一时间传送至线上全部吊厢内的游客,做到快速安抚游客情绪,并提醒游客注意事项,为救援工作提供保障。

 三是视频广播系统实现了和线上车厢内游客互动视频对话,当游客在线上有要求时能够得到适时解答,而这对索道故障处理、应急救护将起到决定性的作用。

此次视频广播系统的升级,是华山三特索道立足优质服务、安全预防为主的一个重要举措,对提升索道管理水平将起到极为重要的推动作用。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713