您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:重庆索道公司 作者:重庆索道公司
日期:2018-09-26 [ 加粗 高亮 还原 ]
重庆长江索道景区开通智能分流系统

按照智慧旅游景区建设工作要求,即日起,长江索道景区开通智能分流系统。

游客通过景区售票窗口、景区自助售票机、“重庆索道公司”微信公众号、OTA(在线旅行社)等方式,实名购票及取号后,根据信息提示,按号段凭身份证进入乘坐。在等候时间较长的情况下,游客可自行选择等候地点或到景区周边游玩,最大程度的减少游客原地等候的时间。长江索道景区智能分流系统启用后,极大的缓解因客流高峰游客排长队、长排队的现象。通过实名购票及取号的实施,有效的杜绝“黄牛”、票贩及其他不良乱象,确保游客的生命财产安全,提升游客旅游综合满意指数。同时,带动景区周边经济发展,实现旅游资源共享。

下一步,长江索道景区将加强与周边景点、酒店、大型商场的战略合作。通过将智慧旅游和全域旅游的深度融合,为游客提供更加优质、贴心的旅游服务,推动全域旅游向纵深发展,为打造重庆旅游业发展升级版作出贡献。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713