您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

作者:崂山太清索道 日期:2019-01-26 [ 加粗 高亮 还原 ]
索住安全关,道尽崂山情

为了进一步提升雷锋索道精细化管理和优质文明服务水平,各站利用大风索道不开机的时间,以打造“索住安全关,道尽崂山情”为目标,开展各项活动,从全员“应急学习、专家研讨、设备维护、仪容仪表”四个方面着手,全面提升雷锋索道服务品质, 为保障持续推动标准化和双体系管理工作不断迈上新的台阶。

巨峰索道站


设备部利用大风索道不开机的时间,联系青啤电气技术专家对技术人员进行培训。 



大修期间,设备部技术人员不畏严寒,每天在崎岖山路来回奔波,在刺骨的寒风中进行检修。 


营运部利用大风索道不开机的时间开展了观看服务礼仪视频培训会。以服务礼仪、服务规范实际操作技能为主要内容,为更好的展示礼仪,展现文明,以更加优质的服务提升个人和整体形象。 

太清索道站

全员开展防冰雪天气专项应急预案桌面推演,各应急组人员明确职责,熟悉掌握处置程序及应急处置措施,通过演练学习,进一步强化了全员的应急意识,提高自救互救能力。 

 

各部门人员深度清洁卫生,切实做到“横到边、竖到底、无死角、无盲区”,达到一尘不染的要求。


技术人员进行设备巡查与维护,徒步登山更换迂回站反向齿轮箱油。 

仰口管理站

营运部组织员工站军姿、练习文明手势,开展礼仪培训活动,增强员工组织纪律及服务标准。 


设备部组织员工对机械、电气设备进行深层清理保养。 

索道公司总经理王建指出,新的一年要继续牢固树立安全无小事的思想,不断强化红线意识和自我保护意识,从严、从实、从细抓好各项安全防范工作,提升职工“严、慎、细、实”的安全意识及素养,增强全员安全操作技能和应急处置能力,秉承“索住安全关,道尽崂山情”的安全服务理念,围绕中心,服务大局,确保安全,优化服务。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713