您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:花台索道 作者:九华山花台索道
日期:2019-01-07 [ 加粗 高亮 还原 ]
九华旅游花台索道分公司积极开展周边市场营销拓展工作

1月6日下午,由铜陵联众旅游主办的“铜陵联众旅游旅行社联盟2019年供应商签约大会”在铜陵某酒店隆重举行,来自全国各旅行社、组团社、景区嘉宾及铜陵联众旅游管理公司股东社和分支机构200余人参会。九华旅游花台索道分公司与主办方积极沟通,主动进行市场对接,借助此次大会,进一步加强花台景区在铜陵市场的品牌营销宣传力度,并积极寻求与铜陵市场的合作机会。

会上,分公司与会人员精心准备宣传材料,向与会嘉宾重点宣传推介花台景区的独具特色的自然风光、高空绝壁栈道、免门票优势、可操作性强的行程线路以及九华旅游完善的旅游综合接待服务能力。并与各旅行社积极互动,引起与会旅行社关注,起到了良好的推介效果。同时分公司参会人员积极了解铜陵市场旅游新风向、市场变化新动态,进一步提升花台景区的品牌知名度与社会影响力。

下一步,分公司将继续按照2019年市场营销工作会议精神,进一步加大一级市场的宣传拓展力度,不断通过市场宣传走访对接,全力加强线上线下产品营销,旅行社团队市场拓展,地质文化公园研学游,高铁游及合肥、芜湖、安庆等周边市场休闲游的拓展力度,全力打好全年市场营销攻坚战。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713