您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:花台索道 作者:九华山花台索道
日期:2019-09-29 [ 加粗 高亮 还原 ]
拾金不昧彰显正能量

“太感谢你了,你们这种精神真的值得赞扬!”来上海的游客马先生夫妇不仅领略了花台景区独特的自然风光,更被花台人的淳朴、善良及拾金不昧的好品行深深感动。

据了解,9月29日中午时分,九华旅游花台索道分公司营销员汪婷婷在售票大厅为游客提供咨询服务时,突然发现大厅长椅上遗落一部iPhone Xs max手机,心想失主肯定非常着急,立刻收好手机并把情况汇报给领导。由于屏幕无法解锁,无法与失主取得联系只能一边通过监控查找一边守着手机等待失主打电话,终于失主发现手机丢失后拨打了该手机的号码,分公司工作人员热情接听并告知失主如何取回,失主深受感动,连连道谢,并极力称赞了分公司员工的道德品质。

拾金不昧是我们中华民族传统美德,是一个良好社会风气的缩影。分公司站务员拾金不昧的行为充分体现了九华旅游人高尚道德情操和精神风貌。一直以来,分公司都秉承“成就游客 幸福员工 和谐共赢”企业价值观,发扬拾金不昧的精神,彰显正能量。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713