您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:芦鹏程
日期:2020-10-10 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道圆满完成2020年国庆、中秋假期接待任务

华山三特索道圆满完成2020年国庆、中秋假期接待任务

2020年国庆、中秋假日期间,华山三特索道公司按照市、景区度节指挥部、三特集团提出的“限量、预约、错峰”的要求,始终坚持“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的指导思想,以维护旅游秩序和游客安全为目标,以疫情防控、安全生产、优化环境、提升服务为重点,圆满地完成了国庆、中秋假期接待任务,实现了安全文明、平稳有序度节,树立了华山景区良好的对外形象。

一、凝心聚力共迎双节再出发。节日前夕,公司总经理张红战代表武汉三特集团、公司董事会领导对全体员工致以了节日慰问,表达了对公司全体员工的关心与鼓励,节日期间,公司全体上下团结、高效的完成了假日接待任务,假日期间,华山三特索道安全运营116小时,接待游客6.8万人次。未发生一起安全责任事故、一起游客投诉、一起负面舆情报道与一起疫情防控事件,圆满地完成了度节工作。

二、统筹常态化疫情防控效果显著。 节日期间,公司严格执行市、景区疫情办关于假日疫情防控要求,有力地保障公司人员及游客人身安全。 整个假日期间,公司未发现1例高温、发烧症状的游客,疫情防控效果显著。

三、守牢安全红线确保索道安全。节日期间,公司严格落实各项安全责任,严格按章操作,严格履行安全检修维护标准,严格设备实时监测、运行巡检,实现了索道安全运行116小时,发车16032台次,无一起停车的运营佳绩。

      四、提升服务树立景区对外良好形象。假日期间,公司通过延长运营时间、开展送温暖活动、创建良好乘索环境、开展微笑岗上竞赛活动等方式为游客提供优质服务,不断提高游客的满意度,整个节日期间,游客零投诉,满意度100%。

五、军民、警民共建书写旅游新篇章。节日期间,武警部队以及干警来到公司区域,帮助企业度节。公司员工与武警、干警密切配合、相互关心、相互支持,共同维护华山旅游秩序,书写了一篇新时代军民一家亲的美丽篇章。尤其是武警战士们顶风冒雨,始终以高标准的姿态坚守岗位,表现出了特别能吃苦、特别能战斗的顽强作风,给公司员工及广大游客留下了深刻的印象。

下一步公司将认真总结度节经验,同时针对本次度节中出现的新问题、新特点,游客新需求,不断完善制度与管理方案,使公司的管理与服务水平再上新的台阶。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713