您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:张璐
日期:2020-10-23 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道民主管理与企务公开工作再获好评

10月21日,在渭南市工会干部培训会上,华山三特索道公司工会应邀做了“民主管理与企务公开”经验交流汇报,汇报受到与会代表的一致好评。来自各县、市工会,企业工会纷纷表示希望能来华山三特索道参观学习或邀请华山三特索道工会去传经送宝。

民主管理与企务公开工作一直是华山三特索道组织建设、企业管理的一项重要工作。它既是民主建设、民主监督的要求,同时也是企业发展、稳定的内在动力,也最大限度地调动了广大员工的工作热情与积极性,充分体现了华山三特索道“以人为本”,“让员工有尊严”的核心价值观,并不断提升着企业的向心力与凝聚力。

多年来,公司工会通过民主管理与企务公开的深入开展,使员工更多地了解了企业的管理、目标与方向,也使企业掌握了员工的思想,并从中发现了工作中更多的创新思路、好的方法,不间断地为企业的管理、安全、服务注入新的活力,也为企业经营打下了更加坚实的基础。企业也获得了省“劳动关系和谐企业”、渭南市用工“A级”单位等荣誉。

和谐同行,团结奋进。今后,华山三特索道公司还将更多地依托民主管理与企务公开工作,在推动企业和谐发展中发挥更大的作用。


阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007