您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:张璐
日期:2020-06-28 [ 加粗 高亮 还原 ]
三特华山索道联合党支部举行迎建党99周年主题活动

“七一”建党节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,6月28日上午,三特华山索道联合党支部全体党员在支部书记张红战的带领下,登上华山北峰智取华山纪念亭,重温入党誓词,追思革命先烈,一起回顾党的光辉历程。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”在纪念亭前,全体党员怀着对革命先烈无限崇敬的心情,高举右手,在党旗下庄严宣誓,共同表达对中国共产党的无比忠诚和对革命先烈不畏艰难勇于牺牲精神的无限敬佩。

在纪念亭前,讲解员讲述了智取华山战役的全过程。生动地展示了智取华山战役英烈们忠于党、忠于人民、忠于事业的感人事迹。在纪念亭前,全体党员一起唱起了《没有共产党就没有新中国》,高吭嘹亮响彻山谷,附近游览的游客也纷纷加入到歌唱的队伍之中。

传承红色基因,凝聚榜样力量。此次学习教育让华山三特索道、华山客栈全体党员得到了心灵上的洗礼和触动,更激励、鞭策着广大党员干部继承先烈遗志,发扬艰苦奋斗、敢于牺牲的精神,继续以饱满的热情和昂扬的斗志全身心投入到公司各项工作中。大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的使命感和责任感为新时代旅游工作贡献力量,为建党99周年献礼!

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713