您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:王超琛
日期:2020-07-23 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道优质服务提升月----以质取胜,惊喜服务!

高考结束,暑期来临!一年一度的旅游旺季到来,华山作为暑期旅游的避暑胜地,每年的这个时期游客数量都会呈现增涨趋势,在这特殊的一年中为迎接暑期游客的到来,华山北峰三特索道以游客为中心提供惊喜服务,在保障良好服务的同时为游客打造出一个安全、舒适、和谐、文明的游览环境,让游客高高兴兴来,开开心心走。

1、增强服务意识,规范服务礼仪。优质服务贵在坚持和自律,服务意识来源于我们的内心,服务礼仪来源于我们对自己的规范要求,两者都是自律的体现。为提升服务意识和服务礼仪,利用交接班时间对所有人员进行军训、服务礼仪等等培训。

2、注重服务细节,提供优质服务。“细节决定成败”是一句俗语,也是一种哲理,指的是讲究细节能决定事件的走向。天气炎热,游客有时也会心情烦躁,我们要多多注意观察游客,对心情烦躁的游客要多加包容和开导,避免和游客产生摩擦,活用我们的服务技巧能力,注重细节问题,将一切不良事件扼杀在萌芽状态,同时对现场设施环境细节进行提升整理,让游客目之所及,心情舒畅。

3、以游客为中心,提供惊喜服务。俗话说“在家靠兄弟,出门靠朋友”,我们“华索人”就是游客来华山游玩最好的朋友,以游客为中心随时为游客提供我们最好的服务。

良好的服务习惯始于自律,贵在坚持。在这特殊的一年中我们不仅要保证我们的服务质量,还要保障我们的安全运营,同时做好防疫防控工作,为我们暑期的运营工作保驾护航。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713