您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:张璐
日期:2020-07-28 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道:塑造服务核心“礼”,树立华索新形象

在任何时候,服务的核心内容其实就是一个“礼”,礼送给顾客的是一份尊重、一份热情、一份温暖。“礼”涵盖了“礼仪”、“礼貌”、“礼节”。礼仪是自身的着装与形象,它代表了企业的整体形象。而礼貌,则是一种心态与态度,一份自信与从容,展现出企业的整体素质与个人素养。礼节是我们必须遵守的一种规矩,无论是举手投足,都体现出一种对顾客的尊重,体现出队伍的训练有素。

为了达到“礼”的提升,实现“礼仪”、“礼貌”、“礼节”的融会贯通,七月份按照公司提出的“优质服务提升月”主题,公司各部门纷纷展开了培训工作。在运营现场,当班人员在岗位上服务,而接班人员则提前到岗或进行军训、或展开礼仪、礼节教学培训,从而进一步提升服务团队的整体形象与素质,树立良好的品牌形象,做好华山旅游服务文明窗口。

服务无止境,服务在心中。创新从来不是去推翻,而是去发现问题并予以改进,实现岗位的提升。华山三特索道的员工们把学到的知识积极地运用到岗位中,又从岗位上发现问题集中起来又在培训中加以改进,从而实现了服务的创新与提升,也越来越受到游客的喜爱与欢迎。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713