您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

作者:华山西峰索道 日期:2020-09-28 [ 加粗 高亮 还原 ]
太华索道公司召开2020年国庆中秋度节工作动员会

9月27日下午,太华索道公司组织召开2020年国庆中秋度节工作动员会,会议由公司副总经理杨静主持,公司领导班子成员,中层干部及机关全体人员参加了会议。

会上,公司副总经理王小文结合国家文旅部关于国庆中秋景区开放管理以及秋冬季新修订的疫情防控措施指南有关要求作了传达。

公司总经理助理侯怀礼围绕公司度节方案预案,就度节执勤、区域划分、人员部署、统筹协调、配合联动等方面工作做了扎实的安排,明确了度节工作要求。

公司总经理高峰围绕讲政治敢担当、突出工作重点、提升优质服务、落实后勤保障、强化联动机制、严明工作纪律、加强信息报送等七个方面就进一步做好安全度节工作做了全面的动员部署。

公司董事长靳勇从明确“四个目标”、坚持“三项原则”、抓住“六个关键点”、落实“五项工作要求”等四个方面就全面做好度节工作做了重点强调,他要求公司上下要进一步凝聚共识、统一思想,牢固树立大局意识,以索道持续安全运营促进经营创收为终极目标,切实做到度节期间疫情防控、安全运营两手抓、两不误。

公司副总经理杨静作了会议总结,她要求,会后各区域要分头组织深入动员部署、扎实安排、夯实责任,深刻领会贯彻落实会议精神,迅速进入备战双节工作状态。全体党员干部要以身作则、率先垂范,在急难险重任务面前要敢于担当、勇于作为、密切配合,及时妥善处置各类突发情况,全力保障游客乘索安全和旅游服务秩序,确保2020年度国庆中秋黄金周安全、平稳、有序度过。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713