您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

作者:陕西天竺山客运索道 日期:2020-09-29 [ 加粗 高亮 还原 ]
陕西天竺山索道进行节前工作部署,备战中秋、国庆假期

为确保十一黄金周期间天竺山索道安全有序运营,迎接中秋、国庆双节假期,陕西天竺山索道于9月25日召开“2020年十一假期工作安排会”,统筹十一期间各项工作,对客运索道设备设施及周边环境,进行了全方位、拉网式检查,全力保障十一期间天竺山索道的安全有序运营。

节前工作部署会上,总经理徐华强调,要高度重视并做好“十一”黄金周期间安全运营工作,各项准备工作提前做好,加强设备安全检查,加强公司上下站环境卫生清洁;新冠疫情防控工作常抓不懈,按规定佩戴防护用品,对公司区域进行卫生消杀灭菌;全员按十一期间工作安排,责任到人,文明礼貌,注重细节,不断提高服务质量。

为全力保障此次十一黄金周安全运营,重点做好以下几点工作:一是高度重视,周密部署。结合公司实际,制定“十一”期间全员工作安排,明确黄金周期间各部门、每位员工的工作职责。二是抽派后勤部门人员,充实一线服务队伍。在黄金周期间协助售票并负责疏导游客等工作。三是强化服务保障,增添服务措施。在相关一线岗位增加工作人员,全力做好售票、检票、站务、设备巡查等工作,加强巡查力度,及时受理游客反馈问题。四是以安全运营检查工作为切入点,狠抓安全工作。重点检查索道线路、设备设施安全、消防安全、商铺食品卫生安全等情况,发现隐患及时整改。

为游客提供安全、便捷、舒适的旅游服务是我们的职责,诚挚欢迎四海宾朋前往天竺山旅游观光,秦岭最美是商洛,风景如画天竺山,鸿瑞旅游欢迎您。


阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713