您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:花台索道 作者:九华山花台索道
日期:2020-09-29 [ 加粗 高亮 还原 ]
九华旅游花台索道分公司开展节前安全品质大检查暨“十一”黄金周动员会

为抓好“十一”黄金周期间生产经营、疫情防控等工作,9月28日上午,九华旅游花台索道分公司开展安全品质大检查,全面开展安全隐患排查整治。本次检查对索道设备、机房、上下站控制室、栈道、职工食堂、宿舍以及各经营区域进行了细致的检查,并对检查中发现的隐患问题,进行及时解决和整改。

下午,分公司在小会议室召开会议,对“十一”黄金周期间各项工作进行部署动员,分公司领班及以上人员参加会议。

会议首先传达了公司“十一”黄金周工作准备会会议精神和公司党委理论学习中心组(扩大)会议精神,宣贯了《九华旅游花台索道分公司2020年“十一”黄金周期间工作方案》;各部门、节点重点汇报黄金周经营生产的工作准备及需要协调解决的问题与建议。

会议对“十一”黄金周期间市场形势进行全面分析。会议要求:一是全体人员要提高认识,各项工作要抓牢抓细,要按照方案、预案、流程等严格执行到位。二是要密切关注节日期间形势变化,做好营销宣传,加强对游客的引导和推介,应收尽收;三是严格落实疫情防控措施,做好游客测量体温、扫安康码、车厢码等工作协调,防止聚集,同时做好自身防护工作。四是高度重视安全生产,加大设备安全检查频率与质量,设备运行根据客流量适时调整,遇到恶劣天气及时做好应对措施,必要时停机保安全。五是全力做好对客文明服务和舆情管理工作,及时处理游客合理诉求,避免产生矛盾纠纷和投诉。六是坚持定人定岗定责的同时加强部门、节点沟通对接,及时灵活补位,保障运营安全有序。

会议最后还对职工上下班交通安全、职工就餐、作息安排及近期重点工作提出具体要求。


阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713