您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:芦鹏程
日期:2021-11-25 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道:北峰之上党旗红

入冬以来,连续的降雪将华山北峰包裹成了银色的世界,爱好摄影的游客们沿着打扫的干干净净的石阶路缓缓地登上峰顶,拍摄着迷人的景色。间或,还有戴着党徽的工作人员,清理着积雪,热心地为游客介绍着景色,让游客在这严寒的冬日里享受着温馨的服务。

华山三特索道联合党支部自成立以来,始终坚持以党建引领企业的发展的作用,在全面调动广大员工工作积极性的同时,也使让游客满意的企业理念得到全面的彰显。2021是中国共产党建党100周年,华山三特索道与华山景区管委会共同推出了“重走智取华山路,传承红色好基因”活动,活动推出后引起极大轰动,大批游客沿着智取华山路接受革命传统教育。“七一”期间,公司组织全体学员干部通过电视观看习近平总书讲话,并举行重温入党誓词活动,同时党员干部写下一篇篇饱含热情的心得体会。丰富而有力的党建工作让广大党员工干部从思想上做到听党话,跟党走,时刻保持与党中央高度一致。

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,公司党支部十分重视党员工示范作用,在现场设立了“党员服务岗”,用党员过硬的素质与形象为全体员工树立服务的榜样,带动全体员工推动服务工作的深入,近年来,公司的服务满意率始终保持在100%以上。

以经营为导向,以党建促发展,努力打造行业管理的标杆,实现企业高质量可持续的发展。2021年公司党支部与工会、团支部联合举成立了“设备创新小组”、“员工成长加油站小组”、“营销创新小组”等,鼓励员工创新的热情、创新的意识,2021年公司先后完成了钢丝绳实时监测系统等项目,以及“文创+”等设计,使索道的安全得到了进一步的强化和保证,企业品牌得到全面的提升。

以党员干部组成的“扶贫攻坚”队伍,通过近4年的艰苦工作,建成产业蔬菜大棚18座,扶贫助学16人,绿化栽树800余棵,帮助华阴市华西镇新和村39户89人实现全部脱贫,并被华阴市授予“扶贫工作先进单位”荣誉称号,目前全体扶贫人员再次投入到了乡村振兴工作之中。

北峰之上党旗红。华山三特索道广大党员干部、职工用热情的服务诠释着华山人的风采,飘扬的党旗也是华山上最美丽的风景。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007