您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:耿嘉乐
日期:2021-11-29 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道参加首届中国(武汉)文化旅游博览会

2021年11月26日下午,由中共中央宣传部、文化和旅游部、湖北省人民政府主办的首届中国(武汉)文化旅游博览会在武汉国际博览中心隆重拉开帷幕。来自国内外1000余家文旅机构和企业共同参展。

本届文旅博览会是中国首次设立的多业态融合的国际性展览,为突出“文旅+创新”概念,展会现场工作人员利用文创产品(华山HERO盲盒及华山HEOR口罩)讲好华山故事,传播华山北峰侠文化,推介华山北峰索道,同时利用抖音APP进行直播,让线上观众感受现场氛围及华山北峰的魅力。

博览会上,在武汉三特集团的带领下,华山三特索道与陕西各大文旅企业紧密联动,并利用华山三特索道与梵净山吊箱与进行两山喊话,实现网红打卡,沉浸体验,对集团旗下产品进行宣传和放大。为优化产品组合,提高文创开发能力,现场工作人员与各文旅公司深入交流,吸收成功经验,交流开发思路。为之后文创产品开发打好基础。

本届旅博会的顺利开展,向广大游客传递出行业复苏、蜕变、发展的关键信息。华山三特索道公司更是积极携手陕西各大文旅企业,以本届盛会为良好契机,向国内外旅游同行、广大游客及当地市民充分展示西岳华山的独特魅力,推介华山经典线路,华山定制游服务,华山HERO系列盲盒,在讲好陕西故事的同时,输出华山北峰侠文化,让广大市民群众了解赏华山标志美景必上北峰的真谛!

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007