您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

作者:九华山百岁宫缆车 日期:2021-11-24 [ 加粗 高亮 还原 ]
九华旅游缆车分公司召开安全生产专题会议

11月24日下午,九华旅游缆车分公司召开安全生产专题会议,领班及以上管理人员参加。

会议学习了习近平总书记关于安全生产重要指示精神和要求,传达了公司党委理论学习中心组(扩大)会议暨安委会全体会议精神。会议强调,各部门要深入学习并认真领悟,以实际行动积极贯彻落实,扎实推进年内各项工作。

会议指出,今年以来分公司安全生产工作整体有序,措施得力,但影响安全的不确定因素仍然存在,要从严从紧抓好年内各项安全生产工作。会议就冬季安全生产重点工作进行强调,一是要增强安全生产的紧迫感和使命感,牢固树立红线意识,底线思维,强化责任担当;二是加强设施设备维保力度,本质安全常抓不懈,重点关注年限长、易损坏部件,提高安全忧患意识;三是疫情形势不容乐观,要严格按照上级单位要求落实各项防疫工作,做好游客扫码、测温,同时关注员工个人防护;四是做好冬季森林防火巡查和雨雪天气安全防范,持续关注宿舍、食堂、办公区域用电安全;五是关注员工上下班交通安全,同时做好经营区域内游客防滑提醒,确保人身安全。

会议强调,全体人员要时刻绷紧安全生产这根弦,不麻痹、不松懈、不侥幸,全力以赴做好年内安全生产工作。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007