您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:芦鹏程
日期:2021-12-07 [ 加粗 高亮 还原 ]
2021三特索道设备高级培训班在华山举行

12月7日,三特索道设备高级培训班在华山隆重举行。来自三特集团旗下梵净山索道、海南猴岛索道、千岛湖索道、庐山三叠泉缆车、华山三特索道等企业的30余名设备中高级管理人员及骨干参加了本次培训。三特集团总裁王栎栎出席开班仪式并致辞。

本次培训的课题一是《客运索道运营管理标准手册》知识宣贯。二是设备实际案例经验分享,各索道企业根据近年来索道设备遇到的故障及处理经验进行交流、探讨,目的是提升各企业对安全事故的有效化解与防范。三是智慧索道设备监测诊断技术经验交流,四是双重预防机制在索道安全管理中的运用等。

开班仪式上,三特集团总裁王栎栎致辞并对全体培训人员提出了要求,索道是三特集团版图的重中之重,而安全是索道的生命线,为此集团专门组织了这次高规格的培训班,目的就是为了通过集中式的培训交流有效地促进各企业安全管理的全面提升,希望大家珍惜此次培训机会,把各自的经验拿出来分享、探讨,共同找出存在的问题,实现对各类安全事故的化解与防范。同时要各管理人员要认真学习并积极地去贯彻《客运索道运营管理标准手册》,通过标准化的管理手段规范日常安全行为,提升全员安全管理意识,最终实现索道高质量的发展。

本次培训活动由三特索道集团营销运营管理中心、人力资源部组织,华山三特索道公司承办。培训期间学员们还将实地考察华山三特索道设备智慧管理系统等项目内容。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007