您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:张璐
日期:2021-02-08 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道全力备战“春节”旅游假日

2021年的新春佳节即将来临,虽然受疫情影响,预计游客不会太多,但这并没有影响到公司上下备战“春节”的热情与干劲。

一是制定科学完备度节方案。围绕着“安全第一,防控优先”的原则,公司提早制定了科学合理的度节方案,做到责任明确、职责清淅。

二是重点关注疫情防控工作。根据市、景区疫情防控办要求,公司严格落实疫情防控规定,并准备好充足的防控物资。

三是重点做好森林防火工作,冬春季节是火灾的高发期,公司专门发文对防火工作进行安排,并对重点防火区域、消防器材等进行了全面的排查。

四是做好节日气氛部署工作,为了让游客在乘索期间感受到回家的感觉,公司对现场进行了全面布置,包括彩旗、宫灯、对联、LED等,使整个现场透露一种浓浓的年味。

五是推出“侠”游华山真人秀活动,本次“春节”期间,为了让更多的游客领略到“华山论剑”的魅力。公司从大年初一起将持续推出“巡游、快闪、场景体验”的“侠”文化真人秀活动,一场别开生面的“江湖盛宴”将为游客的华山新春之旅增添更多的亮点与记忆。

六是做好应急突发事件预案,针对各种突发事件,公司制定了严密的应对方案,一旦发生突发事件,公司将立即启动预案,将损失降到最低并避免出现各类负面舆情。

在迎“春节”动员会上,公司总经理张红战强调,虽然“春节”期间游客不会太多运营压力不会太大,但这次度节面临的挑战比以往更大,一是要做好安全工作,特别是疫情防控与防森林火灾。二是做好服务工作,要充分体现无障碍服务的理念。三是要持续放大营销工作,努力打造北峰IP,为疫情过后游客增长做全面的准备。会议要求全体人员时刻保持高度的警惕,不能心存一丝的侥幸和麻痹,要做到全员、全过程、全方位监控,确保公司安全度节。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007