您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:芦鹏程
日期:2021-07-01 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道全体党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况

百年华诞,举国同庆。7月1日,伟大的中国共产党迎来百年华诞,华山三特索道党支部组织全体党员干部在公司党建室通过电视直播观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。当雄壮的国歌声响起,全体党员干部立即起身高唱国歌,目不转睛的看着画面中天安门广场上国旗冉冉升起。

习近平总书记在大会上的重要讲话在党员干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,站在中国共产党成立100周年的历史起点上,一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,踏上新征程。

集团优秀党员张璐说,总书记重要讲话内涵深刻、立意深远,进一步加深了我们广大党员干部对中国特色社会主义的认识理解,更加地坚定了坚持中国特色社会主义的理想信念。

党支部书记、总经理张红战强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,令我们深受鼓舞、倍感振奋、备受激励。我们要自觉把学习习近平总书记重要讲话精神与党史学习教育结合起来,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。全体党员干部要自觉把学习习近平总书记重要讲话精神与企业的经营发展结合起来,统筹常态化疫情防控,在确保安全生产的基础上不断推动企业高质量发展与创新,为华山旅游的发展做出我们应有的贡献。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007