您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:芦鹏程
日期:2021-09-07 [ 加粗 高亮 还原 ]
“我文明,我行动,我为全运增光彩”,华山三特索道在行动

2021第14届全运会将于2021年9月15日至9月27日在陕西举行,全国第十一届残运会暨第八届特奥会将于2021年10月22日至10月29日在陕西举行。

第十四届全国运动会在陕西举办,不仅是一次体育的盛会,更是我们展示华山旅游、企业品牌、服务水平的一次重要的时刻。届时,将会有大量的运动员及观众来华山旅游,为此,华山三特索道在全公司发出倡议:

1、讲好华山故事,做好华山形象代言。我们每一个人都是全运形象代言人,我们每一个人都是华山旅游形象代表。因此,我们要苦练并熟悉掌握华山旅游知识,并通过我们将华山旅游博大精深的文化传递给每一位客人。

2、点亮文化场景,塑造企业品牌。我们要充分利用文化场景与文创产品,通过各种方式、活动点亮 “一景(华山全景)一文化(华山侠文化场景)”与文创产品,塑造企业IP,让一景一文化成为华山旅游的标志,并实现华山索道向文化索道的全面转型。

3、做好疫情防控,保障游客身体安全。我们要认真落实好各项疫情防控措施,全面做好环境卫生、消毒,努力为游客创造出一个良好、卫生、干净、整洁的乘索环境。

4、做好设备管控,保障索道安全。我们要更加严格地执行格设备规程,做好设备安全排查、检测,同时按规范要求做好设备检修、保养工作,始终保持索道处于最佳的运行状态,实现索道的安全无事故、不停车,让顾客充分领略到华山北峰索道安全、快捷与舒适,领略到华山北峰壮美的风光。

5、做好优质服务,做华山最美的风景。我们要以更加体贴、更加暖心的服务做好对游客的接待工作。并通过我们言行举止让每一位游客感受感受到华山、华索人的热情与好客,让文明之花绽放在华山。

6、参加全民运动,为全运助力加油。全运会的目的是旨在调动广大人民群众参与体育锻炼的积极性。我们每个人也应以此次盛会为契机,积极加强身体锻炼和主动参加各种体育运动,为全运会助力加油。

全运就是命令,服务就是责任!

我文明,我行动。让文明有礼、昂扬向上的我们行动起来,为全运会增添光彩贡献力量。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007