您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:张璐
日期:2021-09-21 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道召开第29次董事会

9月14日,陕西华山三特索道有限公司第29次董事会在华山召开。华阴市市委副书记、代市长孟渭川,武汉三特索道集团有限公司董事长张泉应邀出席会议并做重要讲话。

会上,张泉董事长代表武汉三特集团对华阴市市委、市政府长期以来对华山索道、华山客栈工作的关心与支持表示衷心的感谢,对三特集团的概况以及三特旗下的各项目情况进行了介绍,并表示有机会的情况下武汉三特集团将继续参与华阴市、华山的旅游发展,同时对华山索道疫情防控、安全生产、营销创新工作提出了要求。

会上,华山三特索道公司董事长邓勇对公司的建设、运营工作进行了回顾,对公司长期以来的“团结、专业、创新”给予了高度评价,对索道下一步的提档升级、安全生产、营销创新、员工成长等工作进行了安排部署。

会上,华山三特索道公司总经理张红战对公司2020年工作进行了总结,对2021年工作计划进行了汇报。

华阴市委副书记、代市长孟渭川代表华阴市委、市政府对张泉董事长一行莅临华阴表示欢迎,对武汉三特集团长期以来对华阴发展的关心和支持表示衷心的感谢,并诚挚邀请武汉三特集团带着新理念、新技术、新项目来华阴投资兴业,促进华阴与武汉三特更深层次的战略性合作,实现互利共赢、共同发展,同时华阴市委、市政府也将一如既往鼓励和支持华山三特索道、华山客栈谋求更大发展。

最后,华山索道邓勇董事长代表华山索道董事会做了总结发言,本次董事会召开的非常成功,尤其是华阴孟渭川市长、集团张泉董事长的莅临,使华山索道董事会级别非常高,我们深感荣幸,更给全体董事以及公司上下增添了信心。华山三特索道上下将认真贯彻张泉董事长、孟市长的讲话精神,开拓创新,砥砺奋进,以团结、尊重、包容的精神,开创华山索道新的时代,为华山旅游、华阴地方经济做出新的更大的贡献。

 会上,公司各董事表决了有关事项,公司部分高管列席了会议。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007