您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:张璐
日期:2022-01-12 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道:铸起疫情防控铜墙铁壁

虽然索道因疫情暂时停运,全体员工待命在家。但公司疫情防控工作却并未停止,甚至比平时更加忙碌了许多。

每天,公司防控办会在第一时间将市、景区的当日防控政策通过微信群进行发布,让员工们及时地掌握当前省、市、景区疫情防控的动态。同时会按上级防控部门要求不间断地进行全员摸排。据统计,自西安爆发疫情以来,公司防控办已累计组织排查19次,排查人员近2900余人次。同时公司防控办对居家隔离人员按要求每日进行核酸结果审验并及时具表上报。

而为了让员工居家期间做好个人安全防护,公司疫情办又通过线上连续举办了5次“疫情防控知识”,省、市领导“关于疫情防控讲话精神”培训讲座,使员工们对疫情防控的重要性、严峻性、复杂性有了全面的认识,也更增强了战胜疫情的信心。

在公司的大力倡导和支持下,各部员工们纷纷加入到社区村镇志愿者队伍中,目前共有11名员工奋战在社区、农村的抗疫一线,驻村工作队员们更是一直坚守在乡村防控第一线。而公司员工们身上所表现出的积极主动,担当负责的态度,也受到社区村镇广大群众的一致好评。

针尖大的窟窿能漏斗大的风。疫情防控更需要铸起一道铜墙铁壁,只要我们守好岗、履好职,守住阵地,就一定能取得这场疫情防控阻击战歼灭战的全面胜利!

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007