您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:花台索道陈景和 作者:九华山花台索道
日期:2022-06-15 [ 加粗 高亮 还原 ]
发放防暑降温药品 确保职工清凉度夏


随着夏季高温的到来,为切实做好防暑降温工作,保障游客和员工身心健康,6月13日下午,花台索道分公司开展夏季防暑降温药品的发放工作。

根据夏季天气炎热、气温较高的特点,分公司一直以来都将游客及员工夏季防暑降温作为一项常态化工作开展。分公司安委办采购风油精、清凉油、龙虎人丹、花露水等防暑降温药品并及时发放到每位员工手中,同时在上下站站台设立游客防暑降温药品箱,放置应急药品及防暑药品,并通过在高温天气下减少车厢乘坐人数、午后车厢开高速等措施,确保高温天气下的游客防暑降温工作落实到位。

据悉,分公司在药品发放过程中,安委办及时向每位员工宣传防暑降温和劳动安全防护的有关知识,加强对员工自我防护意识的教育,并要求全体职工及时做好对游客防暑降温自我保护意识的宣传和提醒。通过多措并举,分公司切实保障游客与员工的身心健康,确保夏季各项工作安全有序开展。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007