您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 招录信息

栏目导航

新闻浏览

作者:北京北方巴特莱索道 日期:2022-04-27 [ 加粗 高亮 还原 ]
北京北方巴特莱索道技术股份有限公司招聘信息

北京北方巴特莱索道技术股份有限公司(以下简称“北京北方巴特莱”)是由中国兵器工业集团北京北方车辆集团有限公司(以下简称“北方车辆集团”)、Bartholet Maschinenbau AG(以下简称“巴特莱集团”)、经易控股集团有限公司三方合资组建的专业索道公司。北京北方巴特莱是国内第一家中瑞合资成立的索道公司。

基于北方车辆集团强大的综合生产能力以及瑞士巴特莱集团先进的索道技术,北京北方巴特莱能为客户提供脱挂式索道、固定式索道、脉动式索道、往复式索道、空中缆车、地面缆车、斜行电梯、货运索道等全方位的绳索牵引类产品。

本着“瑞士品质、本地服务”的根本原则,北京北方巴特莱致力于设计和构建旅游景区、滑雪场、城市交通运输等多种场景的解决方案。

根据业务拓展需求,现对以下岗位进行招聘。

机械工程师

招聘人数:1-2人

薪资:面议

职责描述:

1.根据工程需要,完成索道相关成套设备的设计工作。

2.进行索道新设备的研发与技术创新工作。

3.负责索道设备现场问题的处理。

4.负责索道设备加工过程中问题的处理。

任职要求:

1.创新意识强,喜欢机械设计工作,对机械设备研发工作有较强兴趣。

2.具有1-3年以上机械设备设计从业经验,独立设计过3套以上的单体设备,承担过成套机械设备的设计研发工作的优先。

3.熟练掌握Auto CAD、Solidworks及office办公软件。

4.掌握机械设计相关的设计规范与标准。

5.具有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神,执行力强,踏实肯干。

6.英语CET-4及以上,具有良好的英语沟通能力。


高级项目经理

招聘人数:1-2人

薪资:面议

职责描述:

1.了解掌握工程管理的各项要求。

2.了解索道测量的要求、工程地质勘查的要求、设计单位的基本要求、设备制造的流程、现场土建施工的流程、索道安装流程、调试验收的规范等全过程的项目管理工作。

3.较好地配合协调公司内部之间的工作。

4.较好地掌握相关工程软件的应用。

5.根据项目有出差需求。

6.能熟练地用英语编写相关文件、邮件等。

7.认真完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1.机械、土建、工程等专业本科及以上学历,重点院校优先。

2.人品好、有责任心、爱岗敬业。

3.具备良好的组织能力、交流表达和综合协调能力。

4.德语熟练交流者优先考虑。


有意者请将完整简历及联系方式发送至 HR@chinabnbr.com。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007