您现在的位置:首页 -> 行业资讯 -> 行业新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:国家旅游局每日更新 日期:2018-05-12 [ 加粗 高亮 还原 ]
三亚市旅游委将打造设计三条精品乡村旅游线路

为全面实施乡村振兴战略,推动乡村旅游与传统旅游及其他旅游新业态的融合创新发展。5月8日-9日,三亚市旅游委在抱龙森林公园召开了“打造三亚精品乡村旅游线路产品座谈会”,并组织调研考察抱龙森林公园等一批乡村旅游点。

座谈会上,三亚主要旅行社及媒体代表组成的考察团队对如何打造三亚乡村旅游精品线路建言献策,进行了深入的交流和探讨。

三亚市旅游委还组织考察团对“两日游”“一日游”“半日游”三条设计线路,所涉及的小鱼温泉和抱龙森林公园等乡村旅游点进行实地考察,切实从游客角度出发,对三亚乡村旅游点及旅游企业开发符合市场需求的好产品提出了建设性意见和建议,促进三亚市乡村旅游发展。

据了解,下一步,三亚市旅游委将整合乡村旅游资源,挑选一批业态功能多元、主题特色明显、文化深厚、配套服务良好的乡村旅游点,优化三亚市乡村旅游精品线路,向广大市民和游客推出具有高影响力、市场美誉度的休闲旅游好去处。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713