您现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 协会新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:中国索道协会 日期:2018-12-18 [ 加粗 高亮 还原 ]
中国索道协会三届五次理事会顺利召开

2018年11月27~28日,中国索道协会召开了三届五次理事会和常务理事会。协会理事长、副理事长、秘书长和各理事单位、会员单位代表以及特邀嘉宾出席了会议,本次会议由黄山旅游发展股份有限公司协办。会议由秘书长黄鹏智主持,黄山市委常委、常务副市长刘孝华致欢迎辞,国家市场监管总局特种设备局副局长张宏伟作了重要讲话,理事长王树鹤代表理事会作了《深入贯彻新发展理念 推动索道行业新发展》的工作报告。

会上副理事长吕海燕宣布了2018年优秀论文和知识竞赛获奖名单,副理事长李书清通告了2018年客运索道安全生产标准化和服务质量达标企业名单,副理事长甄正义主持了索道论坛,国家客运架空索道安全监督检验中心、黄山旅游发展股份有限公司等6家单位代表作了专题发言。

本次理事会还组织了脱挂抱索器组、固定抱索器组、往复式索道和地面缆车组的分组讨论,大家对理事长的工作报告进行了充分讨论,对索道日常运营中存在的问题和解决的方法及经验进行了交流。

理事长王树鹤最后主持了闭幕会,通报了部分副理事长单位的副理事长的变更和新增副理事长单位的情况,副理事长张强宣读了本次理事会决议,秘书长黄鹏智对各分组讨论情况进行了总结。

根据行业需求,本次理事会还举办了2018年索道行业设备展,取得了良好的效果。

大会号召全体会员单位要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定四个自信,增强四个意识,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央的各项决策部署,深入推进索道行业创新、协调、绿色、开放、共享发展,开创索道行业改革发展新局面,为决胜全面建成小康社会,早日完成“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有贡献。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道协会  邮编:100713