您现在的位置:首页 -> 协会专家 -> 专家视角

栏目导航

新闻浏览

作者:管理员 日期:2016-09-26 [ 加粗 高亮 还原 ]
霍金严厉警告:外星人不存在人类的感情,不...

著名物理学家史蒂芬森霍金认为,人类远离他们才是最明智的选择。外星人的存在可能比我们想象的要可怕的多,他们或是一种拥有超高智商但是同时有没有类似人类感情的可怕生物。

外星文明存在两种文明状态:一种是低于地球文明,一种是高于地球文明。对于地球来说最可怕的就是第二种。人类为了自身和长远发展,不断探索外太空。哥伦布发现南美洲,给当地带来的是杀戮。外星人也一样,拥有高度文明的他们或许正在宇宙寻中穿梭,找地球这样的行星,发现地球是迟早的事。

我觉得一个种族为了繁衍肯定会不择手段的活下去,现在我认为地球人的文明尚处于低级阶段,宇宙中肯定有更高文明的存在,或者存在了几亿年的文明,他们一定是克服了自身星球或星系的条件约束而活下来,而活下去的代价肯定包括掠夺其他文明的资源,甚至是毁灭其他文明!

霍金声称已经找到外星人:还不到公开的时候。科学家已经找到外星人了?著名的物理学家史蒂芬森霍金表示,他们已经在很早就在外太空中发现了外星人的痕迹,只是应为某些原因,这个的秘密还不能公开,霍金表示,等这个问题获得肯定答案后,他们会告诉大家这个消息。

43年前人类首次登月是美国的“阿波罗11号”,当时在登月过程中画面中出现了神秘的不明飞行物,美国方面极力否认。据说,外星生物就是那个时候被带回地球的。如若不是登月第一人在临死之前道出了真相,我们现在还被蒙在鼓里。

人们纷纷表示,NASA这样的行为是欺骗,是对地球公民的严重威胁,我们有知道真相的权利,美国政府面对人们的气愤明确的做出回应:“会在适当的时间揭开事情的真相,满足大家的好奇心,请大家耐心的等待”。在真正确定他们存在之前,他们无法告诉人们真相。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007